А я все про любовь...

Андрей Дмитриевич Моисеев
Не хотелось её огорчать.
Уж не словом, тем паче не делом.
Бесконечно могу я ворчать
Восхищаясь её "беспределом".
Стройность тела...
И запах волос...
И глаза - как большие озера...
Руки - лебеди, правильный нос..
На красивом лице загорелом.
Мне хотелось бы ей управлять...
Страсть восторга - скорей от гордыни.
Я желал её завоевать...
А горю от любви и поныне...