Не связывай с ним...

Дарий Ми
Не связывай с ним хорошие фильмы,
Особенно те, что тобою любимы.

Не связывай с ним прочтённые книги,
В печатном формате сложнее интриги.

Не связывай с ним все классные песни. Ведь если уйдёт, то и песня с ним вместе.

Не связывай с ним любимое место.
Где ты отдыхать потом будешь вместо?

Не связывай с ним особые даты,
Тебе вспоминать будет их диковато.

Не связывай с ним о будущем планы,
Опасные всё-таки эти капканы.

Не связывай с ним свои ожиданья.

Я это к чему всё?

Ему в оправданье.