***

Елена Корвин
Не стоит бояться ошибок
[Елена Корвин]
      

­­­­­Не стоит бояться  ошибок,
Ошибки нас учат жить.
Не стоит  стесняться улыбок
Улыбки нас учат любить.

Так хочется утром с улыбки.
Всегда новый день начинать,
И есть ли ценнее подарки-
Вес;лым и бодрым вставать?

И разве не здорово в небо,
Свой взор каждый день устремлять,
О ч;м- то божественно-светлом,
В душевном порыве мечтать.

Любить этот мир беспокойный,
Соседей своих, и коллег,
Родителей, просто знакомых,
Любовь это наш оберег.

Влюбляться так здорово в розы.
И в море, и в птичий пол;т,
В зарю, и в хрустальные росы,
И в ночь, что в рассвет перейд;т.

Так стоит ли жизни бояться,
О ч;м -то жалеть и грустить?
Давайте уж лучше влюбляться
В свою драгоценную жизнь.