Сплочённость всей России и её армии

Игорь Артюхов
Сплочённость жителей России ,Поможет армии её
Ведь в ней сыны нам дорогие
Воюют храбро за своё

За земли русские без наци
За честь России на земле
Нам есть за чем объединяться
На русском молвим в том числе

ЧуждЫ Российскому народу
Фашизм, нацизм и нечисть вся
Не быть и натовцам в угоду
Под ними пусть горит земля

В российской армии по плану
Вся операция идёт
Не жить нацистам и майдану
Россия в прах их разобьёт