Росинка

Соколова Светлана Сергеевна
Росинка, росинка,
свет преломляется в тебе...
Туманов слезинка.
В такой коротенькой судьбе...
Сверкаешь,
взгляд манишь...
И лист увлажняешь.
И скоро иссякнешь...
Росинка, росинка,
водицы крупинка.
   16.05.2022