Лунные сны, перепады давления

Наталья Городецкая-Коржевенко
Лунные сны, перепады давления
Скажутся на озарениях Гения.
Тайные силы ведической  практики -
Черные дыры центра галактики.
Гении ночью болеют бесслезной
Лунными снами о гибели звездной,
Чтоб, вдохновившись, забыть о причине -
Лунных наитий о звездной кончине.