А сущность, как вождя измерить?

Демидова Надежда
 - А сущность,как вождя измерить?
 - Наверное, каков оставлен след!
 Нам в президента - свято верить
 Для оглушительных Руси Побед!

 Воскреснет Жизнь, поющим маем,
 Душа страны омоется дождём...
 Мы День Победы вспоминаем,
 Струятся слёзы по щекам ручьём...