Огонь Любви

Мкртычев Грант Эдуардович
Глаза мерцают ярко   
Отражением темной ночи
А душа не прекрасна
Как и ласковые ночи
 
И губы страсти
И их бархатная нежность
И такая манящая
Девичья небрежность
 
И любовь искренняя
Восходит утренним солнцем
В ее разуме
А душа поражена
Любовною проказою
 
И сердце бьётся
С неистовою силою
И любовь пылает
Временною силою