Посвящается моему лечащему врачу Нурмухамедову М

Тамара Казишвили
Есть врачи,одарённые Богом,
Добавляют к таланту свой труд.
Не нужны им злата,бриллианты,
У них в жизни особый маршрут:
Жизнь спасать и давать нам здоровье,
Операции делать по 4 часа...
Вот такой наш Мурат Кеншиликович!
Мир в семье Вам,здоровья,добра!