***

Елена Корвин
Не стареет душа
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­Просто жить,без притворной игры,
Просто верить в наивные детские сны,
Ах, как хочется маленькой девочкой стать,
Чтобы мир также мог красотою пленять!

Пусть проходят года-снова в жизнь влюблена ,
Испытанья сильней закалили
Знаем мы, не стареет душа никогда, ,,
Если детскость прелестную в ней сохранили! ,