Жареный

Николай Конотоп
Когда я был ещё в пелёнках,
То песни обо мне слагали,
Грустя о жареном цыплёнке,
Которого арестовали.
Теперь я взрослый и на блюде,
Для счастья нужно так немного,
Но важно то, что любят люди
И чтоб не клюнул молят Бога.