Отпусти

Соколова Светлана Сергеевна
Отпусти, мою душу в небеса..
Не грусти, я не верю в чудеса...
Ты пойми, я устала, просто, жить...
И прости, не умею не любить...

Там за рекой, в густом бору,
щебечут пташки заливаясь
и подорожник тропки застилает.
Красоты манят по утру,
всей свежестью врываясь,
росою ноги омывает.