Маленькому ребёнку

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Первая красавица» Сергея Крылова)

Маленькая гадина в доме завелась —
Половая жизнь моя сразу прервалась:
Через месяц чокнулась полностью жена,
Мне такая дурочка точно не нужна!

Целый день я слушаю: «Крохотуля спит!»,
Ничего не делаем: голова болит,
Разделять приходится пополам кровать:
Я жене мешаю жить, невозможно спать!

Во всех бедах виноват был презерватив:
Видно, был бракованный тот контрацептив,
Что я год назад надел и жене всадил —
Через год ребёночка в руки получил.

Жизнь была прекрасная год всего назад:
И с жены я не слезал, и жене был рад,
А теперь перевернул задом наперёд
Жизнь мою ребёночек, что весь день орёт.

Вопли круглосуточно слушать не могу —
Я убью их скоро всех и пойду в тюрьму;
Я надеюсь, что в тюрьме будет тишина:
Без неё свобода мне даром не нужна!