Берегись клеща!

Наталья Селянина
Вышли бабки погулять,
В парке чтоб клещей смущать.
Вниз летит один, как пух,
С высоты на волос бух!

Смелым очень клещ то был,
Сразу бабку зацепил.
Нюхал, бегал, крови ждал,
Место мягкое искал!

Но другая бабка тут,
Хвать его, поймался плут.
Лапки кверху он поднял
И пощады просить стал.

Смотрят бабки на него,
Нет прощения и всё!
Клещ на землю тут упал,
Бабкин туфель растоптал!