И в Божию Любовь я окунусь!

Наталья Близнецова
Я поднимаюсь снова на Голгофу,
Своей душою Господа коснусь,
Хочу услышать утешенье Слова,
И в Божию Любовь я окунусь.
 
И вновь желаю Господа прославить,
Сокрыта в этом жизни моей суть,
Бог ради нас простор Небес оставил,
Голгофой мне открыл на Небо путь.
 
Я преклоняюсь пред Величьем Божьим,
К подножию креста душой прильну,
В Чертог Небесный поведёт дорога,
И в Высь Небес опять к Нему взойду!
 
Хвалой наполнится моя молитва,
Я в радости ладони подниму,
А в сердце нежно заиграет скрипка,
В слезах шепчу: "Тебя, Иисус, люблю!"