Боль взросления

Мария Ярославская
Как же больно взрослеть,
Понимать кто мне друг,
А кто падаль...
И кто тянет туда...
Отчего невозможно сбежать!
Зачерпнула песок и в глаза,
Тем, с кем быть мне не надо...
На груди оберег!
А в горле молитва жива