***

Елена Корвин
Новый мир
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­Весь мир никогда не исправить,
Весь мир никогда не познать,
Имейте во  лбу хоть семь пядей,
Весь мир всё равно не понять.

Всё то, что мы видим глазами,
Открыть можно только сердцами,
Не может пульс бить  вхолостую.
И жизнь не проходит впустую.

Чтоб сделать красивее жизненный путь.
Мечтаем весь мир этот перевернуть
С годами лишь учимся мы понимать-
Труднее построить,полегче сломать.

Однажды проснемся на ранней заре,
И мир совершенный увидим в окне.
Не надо менять его или ломать,
Как есть его просто воспринимать,
Лишь внутрений мир свой начать изменять!