Вчера первоклашка... Сейчас выпускник!

Ева Перова
Летят года стремительно,
Проносятся года...
Вела мальчишку за руку
Буквально вот... вчера.

Вчера с букетом роз больших
Пошёл он в первый класс,
А нынче, посмотрите же,
Они все выше нас.

Стоят, нам улыбаются,
И мы, не пряча слёз...
Со школою прощаются
С букетом больших роз.

Примите, наши школьники,
От нас один совет -
Идти по жизни весело!
Других советов нет.

Есть только пожелания -
Побед, успехов, сил,
И чтобы каждый новый день
Вам счастье приносил.

Ещё одно напутствие
На долгие года -
Благодарить учителя
Всегда,  всегда,  всегда!!!

Те знания, что вложены,
Что отданы вам всем,
Вам пригодятся в жизни
В решении проблем.

Сейчас давайте дружно
И не жалея сил
Три раза скажем вместе:
"Мы Вас благодарим!"