Не говорите мне о пустяках

Владимир Карабанов 2
         *   *   *
Не говорите мне о пустяках,
Поверьте же, покой всегда дороже,
Вы так милы, застенчивы и всё же,
Не говорите мне о пустяках.

Как дорог мне ресниц лукавый взмах,
Но пусть другие рассуждают с Вами
И потеряют почву под ногами,
А Вы и так, давно в моих мечтах.
Не говорите мне о пустяках.

Я ухожу, простите мне мой страх,
Но я боюсь, боюсь дойти до края,
Беспечно голову теряя,
Не говорите мне о пустяках.

Замрут слова улыбкой на губах
И сердце ждёт напрасно доброй вести,
И знаем мы, что не бывать нам вместе,
Не утонуть в волшебных облаках.
Не говорите мне о пустяках.