Тихий рассвет

Лариса Монова
Какой же сегодня тихий рассвет,
тополь наш старый листвой не качает.
С берёзкой он рядом растёт много лет,
спокойствие милой своей охраняет.
С каждой секундой светлей небеса,
солнышком ярким наш двор озарится.
Весна в миг один сотворит чудеса,
откроется новая жизни страница.
Какой же сегодня тихий рассвет,
и ветер свободный покой не нарушит.
Милей для души ничего в жизни нет,
когда солнце в небе всё выше и выше.