И от того головушка болит

Алекс Ерш
1.С соседом вместе баньку затопили
Душой и телом чистенькими быть
Не только баню,но и дом спалили
Теперь не знаю пить,или не пить.
Поехал на рыбалку я с друзьями
И мы решили речку переплыть
Мотор на дне,чуть не утопли сами
Теперь не знаю пить,или не пить
-------------------------------
Припев:
Махну рукой,всё в жизни поменяю
Начать сначала разум мне велит
Возможно ошибусь,ещё не знаю
И оттого головушка болит
--------------------------------
2.Вчера с друзьями пили до рассвета
И всем нам было радостнее жить
Кто не до пел и потерялся где то
Теперь не знаю пить,или не пить
А вот недавно были на охоте
Да умудрились ружья позабыть
Нас хвалят -вы природу бережёте
Теперь не знаю пить,или не пить

Припев

3.Жена твердит-ты никому не нужен
Твой трактор перестал уже пылить
Зато с утра я съел вчерашний ужин
Теперь не знаю пить,или не пить
Хотел слетать и в море окунуться
Не надо меня с пятой торопить
Зато слетал в Сибирь,пришлось вернуться
Теперь не знаю пить,или не пить

Припев:
Махну рукой,всё в жизни поменяю
Начать сначала разум мне велит
Возможно ошибусь,ещё не знаю
И оттого головушка болит