Достаточно серьёзно

Мкртычев Грант Эдуардович
Мы не посмеем быть вместе
Все просто
Можно любить
Ограничение по возрасту
Время идёт
И жизни быть
Ещё не поздно
Но мы не сможем
Вместе быть
Это достаточно
Серьёзно