Причал

Мкртычев Грант Эдуардович
Свою даму ожидают у причала
Любовь сердца наши обвенчала
Такая радость
Положено нового начало
 
Ненависть
Гневалась Сопротивлялась Возникала
Но я же вам кричала
Что вам не быть вместе
Отойдите от причала