Сонм звездопада

Надежда Михайловна Воробьёва
Он умеет меня отпускать,
И при этом не гадить мне в душу,
Когда рядом, - все чувства наружу,
Он умеет меня понимать.

Он умеет меня поедать:
То глазами разденет, то взглядом.
Пригласить меня в сонм звездопада
Он робеет, я чувствую. Ждать...

Он умеет мой сон сторожить,
И будить во мне свет вдохновения,
Как важны мне его проявления:
С ним так хочеться верить и жить.

Он умеет меня разгадать,
Успокоить, и любит любую,
Мой родной, я ужасно тоскую,
Без тебя не могу я летать!

16.05.2022