Вдохновение

Мкртычев Грант Эдуардович
Ты пробудила осознание
Ты возродила вдохновленность
С тобой задумался я о любви
С тобой я испытал влюбленность
 
О боже ты ко мне прийди
Моя любовь моя серьёзность
Не созданный для лжи
Отбрасываю гордость