2333 Увы, юго-восток...

Лена Бусыгина Спб
Прячут в кармане дулю
люди с душой врага.
Днём может быть бабуля,
а ночью баба Яга.
Гуманитарки долю
с жалобным видом берёт,
а у самой в подполье
хлопчик азовский живёт.
Вот подошёл подросток,
смотрит со всех сторон.
Вроде ребёнок просто,
ночью наводчик он.
Стало быть, все сложнее,
чем можно предположить
было... Народ звереет,
если фашизм внушить...


16.05.22