Помнит сердце

Зоя Птицина
С этого стихотворения начинается тетрадь- 143 стихотворения, написанные в промежуток времени  26.09.14-26.11.15

Любить не всегда значит иметь
Любить, иногда значит отпускать
поговорим о любви.......



Что происходит в сердце моем
Разгадать не могу ни как
Было все хорошо , когда вдвоём
Что же ему теперь ни так.

О чем томиться и страдает оно,
Вспоминая все наше прошлое.
Ушла любовь от нас давно,
Было в ней много хорошего.

Как часто мы не бережём,
Что даровано нам судьбой.
Долгие годы одиноко живём,
Любуясь в зеркале сами собой.

Помнит сердце молодые года.
Спокойно жить не даёт.
Напоминает нам иногда
Наша любовь с нами живет.