Надеемся

Зоя Птицина
Давай с тобой мы посидим,
Припомним молодость шальную.
Друг на друга поглядим.
К Тому, что было не ревную.

Так быстро оды пролетели,
Жизнь пронеслась мгновением
Сохранить любовь мы не сумели
Не обладали в юности терпением.

Теперь мы стали строже
К себе и нашим детям,
Нам их любовь дороже
Всего, что есть на свете.

Но мы ещё не старики
Как молодое сердце бьется
Надеемся, природе вопреки
К нам молодость вернётся.
27.09.14

П.с.
Ты без меня, я без тебя.
Как же мы друг без друга.
Другая судьба у тебя,
Нет у меня другого друга.
11.12.14