Незабываемая

Мкртычев Грант Эдуардович
Я не могу забыть
И я не отрекусь
Способен только вас любить
О вас лишь я пекусь
Извольте вы меня ценить
С вами дня последнего дождусь
Если нет
Увольте
Но я
Неотрекусь