Наступит рассвет

Волчица
Как в зыбучем горячем песке
Утопаешь в шелках простыней.
Растворилось спиртное в тоске,
И ты снова подумал о ней.

Если б только она была здесь,
Вы не спали бы с ней до утра.
Страсти с нежностью дикая смесь.
Судьба-стерва бывает хитра.

Ты сумел бы ей всё объяснить
И расставил бы всё по местам.
Вы часами могли говорить,
А теперь нету места словам.

Лишь бессонница, длинная ночь,
Свет экрана и дым сигарет.
Изгоняй своих демонов прочь.
Уже скоро наступит рассвет.