В моём саду сплошная красота...

Светлана Черникова -Чернокожих
В моём саду сплошная красота -
Цветут плодовые деревья,
Милует кошка с нежностью кота
На ветке яблони...уж древней...

Но белоснежной кипою цветов,
Как есть- усыпаны  все  ветви,
Дождёмся сочных к осени плодов
И наедимся, словно в детстве...


Художник Марина Смышляева