Нежность ночи

Клавдия Брюхатская Залкина
Мириадами звёзд очарована,
Я тоскую без рук твоих, губ...
Жизнь, в которую будто закована,
Тень от наших с тобою разлук.

Нежность ночи и привкус порочности
На рассвете исчезнут с лучом...
Я ж, отринув ярмо безнадёжности,
Вдруг влюблюсь всем своим существом!
К.И.Брюхатская Залкина