Ностальгия

Мкртычев Грант Эдуардович
Не меркнет идеала образ твой
Неотрекается безмолвно
Любовь останется со мной
Сердце в осаде
Очень долго
Таинственно и вздорно
Ностальгия с Печалью
Очень уж не скромно
Пируют в память
О тебе