Любите Отчизну

Николай Побединский
Если птицы защищают гнездо,
Щитом: не подставят птенцов,
Тем более если в нём есть яйцо,
Своё не теряют в борьбе лицо.

Это природы основа основ:
Волки бьются за стаю,
Самок и волчат защищают,
Своих в бою не подставляют.

Бьются на востоке мужчины
За женщин, кров и детей,
Как товар в бою не меняют,
Своей не изменяют Отчизне
На продукты взамен идей.

Показывает нацизм оскал,
На лен лизинг своих обменял,
Гнездо родовое в крепостной вал:
Много времени и средств вложил,
Из бетона в укрепрайон превратил.