Ведьма ведьмочка

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЕДЬМА ВЕДЬМОЧКА

Сердце бедное - боль да трещины,
Сколько было тобой обещано!
Сыт по горло я, хватит радовать,
Мне добра уже негде складывать.

За тобой хожу будто пьяный я,
Что ж ты делаешь, окаянная?!
И душа еле в теле теплется,
А тебе б хохотать да тешиться!

ПРИПЕВ:
Ведьма, ведьмочка - не иначе,
Неразумный я да незрячий,
Откреститься бы от недуга,
Да не хватит ни сил, ни духа!
Напоила меня дурманом,
Привязала к себе арканом,
Заморочила, заласкала, —
Но, улыбка твоя с оскалом!

Кто же знал, что душа заблудится,
Что дорога назад забудется?
Не успею в бреду опомниться, —
Все пределы тобой заполнятся!

Боль окрасит закат в рубиновый,
Месяц выточит кол осиновый,
Хеппи энд любви обозначится, —
Что же ты так дрожишь, обманщица?!

ПРИПЕВ:
Ведьма, ведьмочка - не иначе,
Неразумный я да незрячий,
Откреститься бы от недуга,
Да не хватит ни сил, ни духа!
Напоила меня дурманом,
Привязала к себе арканом,
Заморочила, заласкала, —
Но, улыбка твоя с оскалом!