Я полюбил себя другого

Агата Гордиенко
Там глубоко, где нет ДушИ..
Я спрятал всё, что пережИл.
Любовь, сомненья, гнев и ложь..
Всё, чем болел. Что совершил..

Хотел исправить я себя..
Убрать всё лишнее внутри..
Начать всё с чистого листа..
Забыть про боль и стать другим..

Я контролировал все чувства..
Боролся, злился, гнил, терпел..
Я был на стадии безумства..
Но жить, как раньше, не хотел..

Старался быть собой - "другим"..
Не истерил, не закрывался..
Я научился доброте..
Сумел открыться, улыбаться..

Я полюбил себя "другого"..
И смог принять себя таким..
Простого, лёгкого, иного..
Кого считал всегда "чужим"..Gr.Ag.