Рецепт

Иллона
Мы ели канноли и нюхали розы
В аптечном саду, где шумели фонтаны.
Как капли воды на лице спрячут слезы,
Так платье из ситца сердечные раны.

Для счастья рецепт - исключенье из правил,
Быть вечно живым, поперек всякой боли,
Чтоб в адском горниле меж сплавов и стали,
Мы нюхали розы и ели канноли.

16.05.2022 год 18.14.   Иллона А...