Если бы он любил меня

Надежда Вылегжанина
Если бы он любил меня…

Мы познакомились случайно:
Совпали внешне, по уму,
И по своим пристрастьям тайным,
Что не доверить никому;))
И между нами - солнца вспышки,
И поцелуев пряный вкус!;))
И не понятно мне, как вышло,
Что он в душе немного… трус(((
Могло бы счастье быть навечно -
Как яркость солнечного дня! -
А не бессмысленная встреча(((
Если бы он любил меня…

В него влюбилась я невольно:
Морок полУночных эффект…
Общались несколько фривольно -
Душ обнажившихся «коннект»;))
Под расписным покровом кружев -
Был в сотнях Изысков мастак!;))
Но не поверил, что мне нужен,
Что я пришла не просто так…
Могли бы сжать друг друга руки -
И искру страсти сохраня,
Не допустить тупой разлуки,
Если бы он любил меня…

Такая редкая удача -
Не всякий раз может совпасть:
Чтоб красота к уму впридачу,
А в силе сдержанности - страсть!;))
Его порядочность, надёжность
Мне вскоре стали по нутру!))
И я, утратив осторожность,
Попалась на его игру((
Поддержка, радость и забота -
А не раздоров западня! -
Мощней любого приворота!
Если бы он любил меня…

Когда искала я защиты -
Он осенил меня крылом!))
И были горести изжиты,
И нету страхов - что потом!..
Я хрупкая, а он брутальный,
Он лёд зимы, я луч весны))
Мы так подходим идеально!
Так больно - что разлучены(((
В сердец взаимном договоре,
Свободу новых чувств ценя, -
Мы не хлебнули б горечь … моря -
Если бы он любил меня!..

Мы были обалденной парой -
И всем завистникам назло
Всегда блюли фасад шикарный,
Как будто больше всех везло!;’-))
Не знаю, чем и оправдать я
Могла бы наших чувств развал…
Я, как всегда, меняла платья -
А он уже не замечал((
И две судьбы сплелись бы вязью,
И не случилась бы фигня
С дурным предательством и грязью -
Если бы он любил меня…
16.05.2022:16.30 «Если бы он любил меня…»