Вы в творчестве лирическая Муза

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по литературному перу,
к юбилею, Татьяне Валентиновне Сулиной.

Вы в творчестве лирическая Муза,
Как дама в шляпке, модница с пером,
До пояса с косою светло - русой,
Чеканите шаг плавно каблучком!

Прекрасны Ваши всё произведения!
Вы мастер слова в прозе и стихах!
Вы творческого взгляда вдохновение,
Как образов фигурки в облаках!

Поэты Вас, как Музу, обожают,
Как к творчеству высокому - полёт!
Ждут за столом и в облаках витают...
Когда ж к ним вдохновение придёт?

Из белых облаков Вы ранним утром
Сплетаете восторженную нить
С лучами Солнца в красках перламутра,
Чтоб с образом сюжет соединить!

И форма с содержанием готовы,
С богатой рифмой мудрых добрых строк!
Работаете тщательно над словом!
Вы пишете, а Вам диктует Бог!..

18. 05. 2022.