Наступило лето

Лара Фролова
Рубрика: для детей
Наступило лето!

Белыми  цветами
Яблонька цветёт,
А  трава у дома
Зелена  растёт.

Светит солнце ярче
В   небе  голубом.
Детям  стало жарче,
Все к реке - бегом!

А в тенистой роще
Соловей   поёт.
Где-то в густой чаще
Кукушечка  зовёт.

В небе громыхнуло
И сверкнуло что-то.
Дождиком  запахло,-
Мокнуть  неохота!

Вот нарцисс у дома
Под дождём умылся,
А бутон тюльпана
Взял,да и раскрылся.

Наступило  лето!
Расцвели  цветы.
На опушке где-то
Вырастут  грибы.