урок

Ника Калашникова
я никому плохого не желаю
но есть и те кого я не люблю
но я не о отмщении мечтаю
вдали от этих мыслей я коплю,
в душе своей стяжаю добродетель:
простить, смиренно свой приняв урок -
и не хранить дурное впрок!