Позвони нам в прошлое

Элен Горина
Позвони мне в прошлое. Я осталась там.
Помню лишь хорошее. Ну, а как ты сам?
Как живётся - дышится, как твои дела?
Мне твой голос слышится, как же я могла..
Не ценила, верила, лишь себе самой,
Но все годы слышу я, голос твой родной,
Позвони нам в прошлое, мы остались там..
Полдень жаркий мечется..тени по кустам..