Не друзья...

Алена Неленко
Я сегодня  — весна, как с картинки!
Только что-то грустинка в глазах...
Эх... Застряла там зимняя льдинка...
И не тает в горючих слезах.
Я сегодня несчастная-злая,
Потому что подружка моя
Водкой с соком шашлык запивая,
Утверждает, что мы — не друзья...