Мой мальчик москаль

Ахмерова Альбина
Рамзан, гляжу на тебя иначе,
У каждого свой божок,
Дует голубоглазый мальчик
В свой незамысловатый рожок.
Как ни крути, дороги
На Мариуполь Донбасский ведут,
И месяц один двурогий
На каждого, и там, и тут.
И под землею бетонной
Азовская адская сталь,
Опять  от фашизма спасаешь,
Мой мальчик, мой бесстрашный москаль.


16 мая 2022г