Первенец

Марина Грация Почитальная
сегодня день… обычный день
и я тебя благодарю
за то что… праздник на душе
что в жизни появился ты

ты мне на счастье подарил
заботу. нежность и тепло
я помню пальчики твои
как целовала их … давно

и майский яблоневый цвет
наполнил ароматом дом
я стала мамою твоей
а ты моим… моим сынком

16.05.2022 — 17.05.2022 — 22:22 (время рождения)