Аракис

Мелани
То ли есть  то ли нет, то ли все это бред,
Темнота изменяет сознанье.
Может мира иного дыхание?

То ли я, то ли ты,  то ли наши мечты,
Проникая свквозь сны и преграды,
Только сами то, этому рады?

То ли да, то ли нет, может было или нет,
Я не знаю, забыть или помнить,
В переходах запутаных комнат.

То ли быть, то ли в смерть, толи просто смотреть,
Мне тихонечко шепчет виденье,
Выбирай синих глаз незабвенье.