Подари мне только ночь

Марина Грация Почитальная
Подари мне только ночь. подари
Будем нежности дарить из души.
И разбудим под луной наши тени
С ароматом колдовства от сирени

И в мелодию сольётся весна
Ей, колдунье, в эту ночь не до сна
Подари мне только ночь… подари
Подари. ну, а потом… отвали!

16.05.2022 20:17