Тайный Остров

Марина Грация Почитальная
вот и всё… и отключили отопление
полная луна… как тайный остров
ночь тиха… и только вдохновение
да на тёплом небе май… и звёзды

аромат черёмухи доносится
гроздьями свисает с тонких веток
ночь тиха… и только вдохновение
где же наш с тобою… тайный остров

остров, где дышали откровениями
нежных поцелуев и объятий
полнолуний… солнечных затмений
тайный остров… за семью печатями

16.05;2022