Она играет танец жизни...

Натали Иващенко
Она играет танец жизни
со множеством сложнейших па...
И все сомнения - излишни,
в движениях - грация жива...
Она взлетает в гранд батмане
и опускается в плие...
Её возвышенное манит,
модели модных кутюрье...
Она свободна и красива,
полна желаний, сладких грёз...
Для всех честна, не горделива,
её никто не видел слёз...
Порою, розы лепестками 
любуется в своей руке...
А жизнь исписана стихами
и точки ставятся пикке.
16.05.2022.