Позвони...

Юлия Меренкова
Позвони мне как нибудь ночью.
Просто так без причин позвони,
И скажи, что скучал по мне очень,
Что меня вспоминал в эти дни...
Расскажи, что я тебе снилась,
Что меня ты не можешь забыть.
И скажи мне чтоб не случилось
Ты меня продолжаешь любить.
Но не слышу звонка телефона.
Ожиданья напрасны, смешны.
И не будет у нас разговора,
В трубке только одни лишь гудки...